Tidak, Anda dapat menemukan daftar yang diblokir di bawah Daftar Blokir Saya setelah Anda menghapus anak-anak. Jika Anda menghapus akun anak secara tidak sengaja, Anda dapat menetapkan ulang daftar yang diblokir dengan memasangkan kembali perangkat.